Морские дьяволы. Судьбы. Отпуск у моря

Телемуви. 2 серии

Авторы сценария: Денис Спиридонов
Режиссер-постановщик: Александр Картохин
Оператор-постановщик: Гарик Жамгарян
В главных ролях: Роман Грибков, Наталья Ткаченко, Игорь Григорьев, Александр Солдатов

Гном служит на подводной лодке на Севере. Однажды ему звонит друг, который живёт в Питере и просит его приехать немедленно. Но с другом ему встретиться не удается, потому что его убивают через некоторое время после звонка.
Гном приезжает, когда друга уже похоронили. Его гибель выглядит как несчастный случай, поэтому никто никаким расследованием заниматься не собирается. У друга остались жена Надя и восемнадцатилетний сын Паша. Надя в горе, а Паша равнодушен к смерти отца. 
С Гномом встречается старик, который говорит, что друга убили. А еще через некоторое время его самого находят убитым. Гном идёт в милицию, но там ему довольно настойчиво советуют уезжать. 
Гном проводит свое расследование и выяснят, что его погибший друг и старик –бывший следователь, собрали доказательства преступной деятельности определенных шишек города, за это убили и друга Гнома и старика.
Гнома, «разворошившего преступное гнездо», преследует группа вооруженных людей, Гному удается нейтрализовать большую часть, но одним из них оказывается Паша. В итоге парень принимает правильное решение и встаёт на сторону Гнома…
В итоге при помощи спецназа, которому Гном своим вмешательством в эту историю чуть не сорвал операцию – преступники давно уже были в разработке- бандиты схвачены и арестованы… А Гному майор Пригов делает предложение перейти служить в спецподразделение «Тайфун»…

Вернуться к проектам
29.03.2018Сын
19.03.2018
12.03.2018Новости